分享好友 资讯首页 资讯分类 切换频道

穿越火线手游4月体验服答案大全最新2022

2022-04-02 13:531380

每个月,穿越火线手游体验服务都会宣布招募玩家。玩家需要回答问题才能选择进入体验服务体验游戏。热力游小编带来穿越火线手游4月体验服务最新2022答案。让我们看一看。

穿越火线手游4月体验服答案大全最新2022

穿越火线手游4月体验服答案大全最新

1.作为英雄武器的老大哥,火麒麟系列,它的系列有多少武器?

答案:B,四个。

2.由五位当红女英雄组成的女团。这个女团叫什么?

答案:B,心射

3.游戏收藏:关于“千面灵狐”系列有多少收藏?

答案:C,六种

4.老王者武器“王者之心”有多少张皮肤?

答案:B,五个。

5.以下哪个属性属于“AWM-天龙”?

回答:D“开镜速度增加”

6.以下哪个技能不属于新玩法“火力团战”?

答案:A,姑娘散了。

7.每个版本最多能获得多少传奇币?

答案:B,两个

8.C4炸药包有几层皮?

回答:D,五

9.在奖励令达成的路上,如果达成值达到800,可以获得宝箱。宝箱里有什么?

答案:C,3000奖励点

10.高级理财卡全部开通后可以获得多少积分?

答案:C,125级

举报
收藏 0
打赏 0
评论 0