8月正确填写CF手游体验服务问卷答案,玩家轻松获得体验服务资格。那么8月CF手游体验服务问卷的答案是什么呢?热力游小编为您带来CF移动体验服务问卷,8月份填写答案并汇总。
CF手游体验服问卷填写答案8月大全最新
1.《暗无天日,一杀》出自哪个人物?
一、幽灵刃
b、云悠悠
c、金哥
d、骄傲
正确答案:A、幽灵刃
2.CFm手游什么时候什么时候什么时候上线不删档?
一、2015年12月3日
b、2015年12月4日
C.2015年12月5日
d、2015年12月6日
答案:C,2015年12月5日
3.cfm中可以查看手雷落地提示的技能叫什么?
A.观星
B.观星
C.凝视着星星
d、预知
答案:B,观星
4.M4A1-游戏中死亡的独门技能是什么?
一、脚步声声音范围减小。
B.超级稳定和精确
c、连杀判断扩展
d、移动速度加快
正确答案:c .延续连续杀人的判断。
5.以下哪个选项是对m4a1-占星术的描述?
a,先来一点冷山,再来一枪如龙。
b、讲拜经,用吴若彤神。
c、忽一星飞,云雨移龙。
d、男声如虎啸,马如蜻蜓。
正确答案:C,忽一星飞,云雨移龙。
6.以下哪一项是AK47火麒麟的属性?
一、伤害没有距离衰减
b、超快的射速
c,刺刀可以三击。
d,变形至QCW05
答案:A,伤害没有距离衰减。
7.游戏中第一个联机的王者是什么?
一、王者之心
《国王的愤怒》
c、王者之气
d,王者之影
答:A,王者之心
8.2224-7886出现在以下哪张地图中?
一、军港
b、桑巴小镇
C.冶炼厂
d、夜市
答案:B,桑巴小镇
9.以下哪些地图没有8v8模式?
A.供电站
B.黑人城镇
C.辅助基地
黄金之国
回答正确:D,黄金之国
10.以下哪张地图是单点放大地图?
一、斗牛小镇
b、装货区
c,我的
d、动态剧场
答案:B,装货区
11.王者之城套装有哪些属性?
答,射速略有提高。
b、近战三连攻击距离的20%
C.全套主杂志2
d、射击精度提高,射速略有提高。
回答正确:D,射击精度提高了,射速也略有提高。
12.哪个地图有大武器玩家组队模式下的8V8模式?
A.新年广场
B.恐龙博物馆
c、地铁站
D.运输船
答案:A、新年广场
13.以下哪种英雄武器不含空心子弹?
一、QBZ95-魔神
b、09式狙击——幻兽
c、亡命之徒——幻想神
d,sks-美杜莎
答案:C、亡命之徒——幻想神
14.以下哪种合格武器不是2020年上半年获得的?
A.czs2-蔚蓝海滩
b、大蛇ACR——极冷
c、SBR——沙漠之谜
维贝雷塔——圆顶之鸟
答案:C,SBR——沙漠之谜









